子育て・グッズ もうすぐ1歳になります。自我の芽生えなのか、最近気に入らなかったりす… もうすぐ1歳になります。 自我の芽生えなのか、最近気に入らなかったりすると唸ったりあからさまに怒った感じになります😔💦 ン"〜‼️😡って感じです。。 その分笑うことも増えて、喜怒哀楽が激しくなってきたように思います。 ただ怒ってない時にも唸ったり叫んだりしていて少し心配です😭 成長の過程でしょうか? 同じような子にいますか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1歳 自我 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 成長ですね。(*^^*) 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲あるあるなんでしょうか.... 成長だと思って見守ります😭💦 5月5日 さらい あるあるですね。これからまたひどくなったり落ち着いたり、、 5月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲あるあるなんでしょうか....
成長だと思って見守ります😭💦
さらい
あるあるですね。これからまたひどくなったり落ち着いたり、、