※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリでブロック機能はプレミアム会員限定ですか?否定的な回答やストレスを感じる投稿に困っています。ありがとうございます。

ママリでブロックってできるのですか?
調べても出てこなくてプレミアム会員限定なのでしょうか💦

悩める人の質問を見てると結構な確率で回答してるユーザーの人いてその方ほぼ上から目線な感じの否定的な回答多くて見るのが嫌になります😇

アイコンも恐らく美容院終わりのご本人の後姿だからすぐ分かるからまたいるよ〜🤯って感じでプチストレス😇

悩んでる人にアドバイスと見せかけた意見の押し付けこそ迷惑よ〜っと言ってやりたいけど面倒な絡みは勘弁なのでそっと見えなくしたい😇

コメント

はじめてのママリ🔰

アイコンをタップしてユーザーのプロフィール画面に行き、登録月の横にある🚫マークをタップするとブロックできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがブロックマークだったのですね!
    なんかあるなとは思ってました😫ありがとうございます!

• 5月5日
mona

無料会員でもブロックできますよ
アイコンタップして、プロフィールにいってもらい登録月って書いてあるのが左真ん中にあるのでそこの隣のマーク押してもらうとできます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ブロックしてきます!

• 5月5日
COCOA

出来ますよー、本人のアイコンタップして、その方のプロフィール画面に行き、
登録月の横にある斜線マーク押すと、ブロックするかどうか選べます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月5日

え、私も今朝その人から回答きたかもしれないです😳
めっっっちゃむかついたので「もう少し言い方気をつけた方がいいですよー!コメントありがとうございました!」って返したらすぐブロックされました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構みてると色んな人の質問返してるのでその人かもですね!笑
    上から目線のような突っかかる言い方してますよね🤯
    ブロックの手間省けて良かったです!笑

• 5月11日
mimi

私も今その人に回答されて腹たったのでブロックしました🤣💓