※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ウーバーイーツでマクドを頼みたいのに、検索してもでてきません🥲1番近…

ウーバーイーツでマクドを頼みたいのに、検索してもでてきません🥲
1番近い店舗で自宅から直線距離1kmぐらいです
他にも何店舗か自転車で行ける距離にありますが、1店舗もヒットしません
マクドのホームページでウーバーイーツ対象店舗になってることも確認しています
引っ越し前はよく利用していましたが、引っ越してからできなくなりました💦
市は変わりましたが、同じ大阪府北摂エリアです
時間帯の問題なのかな?と昼も夜も見てますが、1回も注文できたことがありません
ちなみに前までは検索すると店舗はヒットするけど注文できない状態になってて、今日は検索結果にヒットすらしません
マクドナルド って入力してもモスとかケンタッキーとか、マクド以外のファストフード店が出てきます🥲
どうしてでしょうか?🥺
マクドが食べたいのに、、、自転車で行けばすぐですが、小さい子供がいるので無理です💦
金額的にマックデリバリーは利用できません

コメント

とも

マックデリバリー対象エリアはウーバーイーツ対象外になってるみたいですね💦
うちも近所にマクドできるまでは、いろいろ見てましたが、結局頼まず仕舞いでした。

ウーバーイーツアプリで、マクドと検索しても他のファーストフードが出てくるのは正常です。
他、クーポンサイトなども同様になります。

• とも

とも

ちなみにうちも北摂です。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    前の家の近所のマクドはマックデリバリーやってたけどウーバーイーツも頼めました💦
    半年前ぐらいに引っ越す直前までウーバーで注文できてたのですが、そこからルールが変わったのでしょうか🥲

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

こちらは関東なので事情が同じかわかりませんが…

うちの方では
・対応できる配達員がいない場合は表示されない
・マックが忙しくてウーバーまで対応が難しい場合は一度ウーバーの受注を停止する(マックデリバリーもやってるので手が回らないそう)
と言われたことがあります💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そのへんはあり得るかなと思って1日のいろんな時間帯(平日の空いてそうな時間帯含め)で何回も見たのですが1回も注文できたことがなく🥲
    1500円以上注文してマックデリバリーにするしかないですかね🥲

• 6時間前