サプリ・健康 生理前の足の浮腫がやばいです😱身体が重く感じます😭 生理前の足の浮腫がやばいです😱 身体が重く感じます😭 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 浮腫 生理前 体 ゆん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴぃーすけ 同じです😭 生理前〜生理中足のむくみが酷いです💧 しんどいですよね💦 5月5日 ゆん ですよねー😭 浮腫改善に何かやってますか?💦 5月6日 ぴぃーすけ 時々マッサージしたり、湯船で温めたり体を冷やさないとか、塩分をとりすぎないとかですかね🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ですよねー😭
浮腫改善に何かやってますか?💦
ぴぃーすけ
時々マッサージしたり、湯船で温めたり体を冷やさないとか、塩分をとりすぎないとかですかね🥺