はじめてのママリ🔰
排卵日が確定であればその時期にうっすら陽性が出ることは多いですが、排卵が遅れていればまだ分からないかと思います!
精子は3〜7日生き残る場合もあるそうなので、行為から3週間くらい経たないと確実には分からなさそうです👀
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定であればその時期にうっすら陽性が出ることは多いですが、排卵が遅れていればまだ分からないかと思います!
精子は3〜7日生き残る場合もあるそうなので、行為から3週間くらい経たないと確実には分からなさそうです👀
「妊娠」に関する質問
妊娠を理由に失業手当を延期していた方、赤ちゃんが何ヶ月、何歳でハローワーク行きましたか? また、求職活動はするとして、保育園の申し込みは先にしないといけないでしょうか? (激戦区でおそらく入れないです。)
調理師免許を持っていて、調理の仕事を2年して妊娠をきっかけに退職しました。 来年から保育園に入れたいのですが、どんな仕事をするか迷っています。1番の条件は土日休み、送り迎えできる勤務時間(パート)です。バイトも…
妊娠しました。 今子どもが2人いて、保育園に通っています。 私は時短パートのため育休がとれません。 自治体のルールで就労していないと、 退園になってしまうのですが なんとか卒園までは通わせてあげたいです。 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント