お金・保険 auから楽天に乗り換えた人に質問です。機種代が残ってた場合支払いはあ… auから楽天に乗り換えた人に質問です。 機種代が残ってた場合支払いはあると思いますが、携帯料金は安くなりましたか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 楽天 料金 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あるこ なりました☺️🙏 機種代なしで7千円ぐらいだったのが1,500-3,500円ぐらいになりました🥹 (高めの月は電話をたくさんした月です) 5月5日 はじめてのママリ🔰 支払いはクレジットカードですか? 5月5日 あるこ そうです🙇🏻♀️楽天プレミアムカードに繋いでいるので使用料金の分のポイントがもらえていて、楽天の買い物のSPUも楽天モバイル使用でプラスになっています☺️👌💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
支払いはクレジットカードですか?
あるこ
そうです🙇🏻♀️楽天プレミアムカードに繋いでいるので使用料金の分のポイントがもらえていて、楽天の買い物のSPUも楽天モバイル使用でプラスになっています☺️👌💓