コメント

はじめてのママリ🔰
伊勢崎あずまのプールが
こんな感じみたいです。

ちぃ
前橋市の六供温水プールも水遊びパンツ着用でOKだったと思います☺︎
-
なっつん
お返事ありがとうございます!
前橋市の六供温水プール!😳初めて聞きました!チェックしてみます!ありがとうございます😊🙏✨- 5月8日
はじめてのママリ🔰
伊勢崎あずまのプールが
こんな感じみたいです。
ちぃ
前橋市の六供温水プールも水遊びパンツ着用でOKだったと思います☺︎
なっつん
前橋市の六供温水プール!😳初めて聞きました!チェックしてみます!ありがとうございます😊🙏✨
「プール」に関する質問
8月お盆中の沖縄本島旅行の予算について、ご相談したいです。 関東地方から三泊四日、大人二人と幼児1人で行きます! とりあえず予約済みなのですが、、ホテルはプール付き、海もすぐ入れるホテルで朝夕ご飯付きを予約し…
レゴランド名古屋について相談させてください! 年長さんの子どもと夫婦2人です。 レゴランドに行くなら公式ホテルが絶対おすすめでしょうか?(連休いっぱいな感じでした。ずらして公式ホテルにした方がいいのかなぁと…
ご近所付き合いについて 夕方子供が庭でボール遊びしていた時に隣(正確には裏の家)の敷地にボール(百均に売っている柔らかいボール)が入ってしまったと外から戻ってきて言うので、遊んでいた兄弟(小3、新1年)でインター…
お出かけ人気の質問ランキング
なっつん
調べてくれてありがとうございます🙏💦
あずまのプールに幼児用のプールがあるんですね!
去年とかコロナ禍で整理券配られるくらい激混みだと聞いていたので気にはなってたけど調べるまでしていませんでした
今年はコロナ緩和されたので行けそうかなぁ〜チェックしてみます!ありがとうございます🙌