コメント

はじめてのママリ🔰
伊勢崎あずまのプールが
こんな感じみたいです。

ちぃ
前橋市の六供温水プールも水遊びパンツ着用でOKだったと思います☺︎
-
なっつん
お返事ありがとうございます!
前橋市の六供温水プール!😳初めて聞きました!チェックしてみます!ありがとうございます😊🙏✨- 5月8日
はじめてのママリ🔰
伊勢崎あずまのプールが
こんな感じみたいです。
ちぃ
前橋市の六供温水プールも水遊びパンツ着用でOKだったと思います☺︎
なっつん
前橋市の六供温水プール!😳初めて聞きました!チェックしてみます!ありがとうございます😊🙏✨
「プール」に関する質問
夏休みの屋外プールについて、 小学生の娘と私の二人で夏休みに屋外プールに行く予定です。 室内プールは何度か行ったことがありますが、屋外プールは娘は初めてで、わたしも20年ぶりくらいです。 一応ネット情報では、…
今日幼稚園でプールがあったのですが 帰ってきたときに顔にうっすらポツポツができていて お風呂から上がったら足にもポツポツができていました💦 これってプール関係ありますかね? 手足口病だったら手にも出ますよね? …
妊娠検査薬フライングでうっすら陽性 4w2dです。 6月16日からプール指導が始まるのですが フライング検査だし受診もしていないので 周りの人に言えず困っています、、、 プールに入っても大丈夫でしょうか? それとも誰…
お出かけ人気の質問ランキング
なっつん
調べてくれてありがとうございます🙏💦
あずまのプールに幼児用のプールがあるんですね!
去年とかコロナ禍で整理券配られるくらい激混みだと聞いていたので気にはなってたけど調べるまでしていませんでした
今年はコロナ緩和されたので行けそうかなぁ〜チェックしてみます!ありがとうございます🙌