妊活 ハイハイをする赤ちゃんがいるママさんに質問です‼️体外受精をしている… ハイハイをする赤ちゃんがいるママさんに質問です‼️ 体外受精をしているのですが移植後赤ちゃんとどのようにして過ごしていますか⁉️ 気をつけた方がいいことはありますか⁉️ 年子で計画してます‼️ 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 体外受精 赤ちゃん ハイハイ 年子 柚羅(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 別に普通に過ごしてますよ! 私自身、移植後にジェットコースターとか乗ってて妊娠してましたから、普段どうり抱っことかしてあげてもいいと思います!✨ 5月5日 柚羅 ありがとうございます☺️ ちょっと出血が続いて心配になってる所でして💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
ありがとうございます☺️
ちょっと出血が続いて心配になってる所でして💦