コメント
はじめてのママリ🔰
別に普通に過ごしてますよ!
私自身、移植後にジェットコースターとか乗ってて妊娠してましたから、普段どうり抱っことかしてあげてもいいと思います!✨
はじめてのママリ🔰
別に普通に過ごしてますよ!
私自身、移植後にジェットコースターとか乗ってて妊娠してましたから、普段どうり抱っことかしてあげてもいいと思います!✨
「体外受精」に関する質問
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
今月から体外受精です。 アンタゴニスト法であまり卵が採れなかったら新鮮胚移植で多く採れたら凍結と言われました。 今日エコー見たら思ったより増えてたみたいで今月移植は厳しいかなと言われました。 沢山採れて凍結で…
体外受精、顕微授精した方採精は自宅か病院どちらでしたか? 私の旦那はどこでもok!!と言ってたのでより新鮮なものをと言うことで病院で採精してもらいました! 色々見てると自宅から持っていく人が多いように感じるんで…
妊活人気の質問ランキング
柚羅
ありがとうございます☺️
ちょっと出血が続いて心配になってる所でして💦