コメント

退会ユーザー
わたしなら進めます🍀

COCOA
どっちも受かった場合や合否が出るのに時間差が出る場合、
片方に待って貰ったり、お断りしたりするのが億劫でなければ、同時進行の方が効率は良いと思います。
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
1社はお断りも気軽に言ってくださいとタウンワークに書いてあって😂なので2社進めるのもありなのかなと思いました!確かに同時進行は効率的ですよね🥴- 5月5日

退会ユーザー
私は同時進行で進めました!
面接行ってみて雰囲気なんとなく分かったので行ってよかったです☺️
1つは休みやすそうな職場、もう1つは頼れる人がいない事(転勤族です)や土曜に出られない(夫が仕事で預かり先がない)ことなどを言うと横からオーナーじゃない御局様みたいな人が出てきてすごい勢いで詰められました笑
結果両方受かりましたが後者の方は辞退しました😂
雰囲気のいい方が受かるかどうかはわからないですが両方実際に見てみるのは良いと思います!
-
はじめてママリ
同時進行だったのですね!
面接行ってみての雰囲気の第一印象って結構大事ですよね、、!🤔
面接官は雰囲気良いけど、その他の方が怖そうとか😅笑
御局様怖いですね😂💦
逆に面接の時にその方が出てこられたから、もし受かっても辞退したいなーとかなりますね😭
同時進行だと比較もできますね。
休みやすそうな職場を選ばれたようで良かったです✨
1社はもし受かってもお断りしても大丈夫です!気軽に受けてくださいみたいにタウンワークで書いてあって、2つ同時進行で進めるのもありなのかなと思いました🥺- 5月5日

いちごちゃん
比べるために同時進行ですね!
-
はじめてママリ
効率的ですし比較できやすいですね!- 5月5日

はじめてのママリ🔰
私は同時進行しました☺️
どちらも合格いただけましたが、2社目は面接前から微妙な対応だし遠いので辞退しました💦
-
はじめてママリ
同時進行されたのですね☀️
したことないので、実際同時進行された方の意見とても参考になります!
比較しやすいのもありますね🥺
対応や距離も働く上で大事ですよね✨- 5月5日
はじめてママリ
合否の待ってる時間とかもったいないですもんね🥲
私も様子見つつ進めてみようと思います!