コメント
はじめてのママリ🔰
すいません、このような質問多いですが、最後の2文は書かない方がいいかと…
実際明石で小学校に通われているお子さんママリでも多いですし、私も生まれも育ちも明石なので質が悪いと言われるのはあまりいい気がしません😅
比較的今落ち着いているのは人丸や大久保南なんかだと思いますよ。
でも今は落ち着いていても、この先はどうなるかわからないので確実ではないです💦すいません💦
はじめてのママリ🔰
すいません、このような質問多いですが、最後の2文は書かない方がいいかと…
実際明石で小学校に通われているお子さんママリでも多いですし、私も生まれも育ちも明石なので質が悪いと言われるのはあまりいい気がしません😅
比較的今落ち着いているのは人丸や大久保南なんかだと思いますよ。
でも今は落ち着いていても、この先はどうなるかわからないので確実ではないです💦すいません💦
「住まい」に関する質問
注文住宅建てた方に質問です🏠 マイホーム欲しいと思って行動に移してから、どれぐらいで住み始めることができましたか? 3年後くらいに建てたいなと思っているのですがいつから行動すればいいのかアドバイスいただけると…
愛知県でマイホーム検討中ですが土地探しで悩んでます。 今は実家から車で5分ほどの賃貸アパートに住んでいます。 夫は1週間ほどの出張を繰り返す仕事をしていて3日家にいてまた仕事のような生活です。 今は夫のいない日…
引っ越すので賃貸見てますが全部条件が揃うところなんてないですね😭😭 マイホームでも一緒ですかね。何かを妥協しないとですよね、、もう考えすぎて病んできました😭 家選びのとき、皆さん何を妥協しましたか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多い質問なのですね!
結構噂が広まっている感じなんですね…🤔
よく聞きますし、実際あれ?と思う子供達をよく見るので…(明石市に限らずどこでも一定数いらっしゃいますが…)
質問は停止にさせていただきますね🙇