家事・料理 美味しそうな霜降りの和牛切り落としをいただきました。すき焼き用とか… 美味しそうな霜降りの和牛切り落としをいただきました。 すき焼き用とか焼き肉用ではなく切り落としなんですが、私は切り落としのレパートリーはペッパーランチ風、しぐれ煮しかなく😅 霜降りの美味しそうなものなので、ペッパーランチ風にはなんだか勿体無い気がします。 皆さんなら何を作りますか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り パート ランチ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 牛丼、肉じゃがは切り落とし使ってます! 5月5日 真鞠 すき焼き風牛丼にしたいです😆 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント