あり
2週間以上は苦しいですね😵
寝てるときに強く咳き込むと吐いたりすることもあるし心配ですよね😢
日中もずーっとですか?熱はないですか?
ちなみに喘息は無いですか?

6み13な1
長女が、二月から咳が止まらず小児科A(風邪症状)・耳鼻科(花粉症を疑い)・小児科B(喘息や気管支の方からくるのかも、と言われて呼吸器系のところ)と掛かりました。夜間も咳き込んでるのでしたら、呼吸器科も視野に入れた方が良いのかな?と思います。
あり
2週間以上は苦しいですね😵
寝てるときに強く咳き込むと吐いたりすることもあるし心配ですよね😢
日中もずーっとですか?熱はないですか?
ちなみに喘息は無いですか?
6み13な1
長女が、二月から咳が止まらず小児科A(風邪症状)・耳鼻科(花粉症を疑い)・小児科B(喘息や気管支の方からくるのかも、と言われて呼吸器系のところ)と掛かりました。夜間も咳き込んでるのでしたら、呼吸器科も視野に入れた方が良いのかな?と思います。
「2歳」に関する質問
2人以上お子さんがいる方 2歳差育児されている方は妊娠後期と産後と どちらの方が大変と感じましたか? もうすぐ臨月になるところなのですが、上の子が一歳10ヶ月でやんちゃなので相手するのが大変です。 ですがまだお…
子供は障害があるのでしょうか? 商業施設もですが買い物をするとどこかへ居なくなります。 手を繋ごうとしても振り払い、離れて行き、こちらが追いかければ逃げる鬼ごっこ状態。 来てくれるのを嬉しそうな顔をして待つ…
2歳2ヶ月です テレビで仮面の人とかでたのをみて テレビを怖がるようになりましま 前も一時期あって治ってたのに 再びです💦消してとか変えてとかばっかで 怖くない番組も怖がってみるようになってます 可哀想と思いつつイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント