かなみ
うちも次女は全くお友達いないでーす😂可哀想なくらい🥲
けど長女に連れまわされてるし色んな経験積んではいるから、学校とか行けばお友達できるかなーと思ってます。4月から保育園行き始めましたが、まだあまりお友達と言うか、人数少ない園なので本当可哀想になります😆
はじめてのままり
わかります。ただ一人っ子のままだったらまた逆が羨ましくなるんですよね
退会ユーザー
下の子を40で産んだので、保育園で会うママさん、パパさんがみんな若くてまぶしいです🤣
かなみ
うちも次女は全くお友達いないでーす😂可哀想なくらい🥲
けど長女に連れまわされてるし色んな経験積んではいるから、学校とか行けばお友達できるかなーと思ってます。4月から保育園行き始めましたが、まだあまりお友達と言うか、人数少ない園なので本当可哀想になります😆
はじめてのままり
わかります。ただ一人っ子のままだったらまた逆が羨ましくなるんですよね
退会ユーザー
下の子を40で産んだので、保育園で会うママさん、パパさんがみんな若くてまぶしいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしたいなーと思ったママさんと、苦手なママさんが仲良しな時はどうしていますか? 1人苦手なママさんがいるのですが、交友関係を広げ中なのかどんどん輪を広げていっていて、これから仲良くしたいママさん達を取り…
子供の叱り方 年長さんの息子がいます。 普段旦那は叱るって言うよりはイラつきを子供に ぶつけているような感じがします。 本当に些細なことで怒っていて 子供だからやっちゃうようなこと 例えば、ドアを強く閉めてしま…
夫と一緒になって10年くらい経つんですが、最近話のスケールの差が大きくなりすぎてしんどいです。 私は子どもくらいしか人と関わる時間がなくて、夫は仕事柄新しい人やものに出会うし、新しいこと始めるし、関わる人も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント