かなみ
うちも次女は全くお友達いないでーす😂可哀想なくらい🥲
けど長女に連れまわされてるし色んな経験積んではいるから、学校とか行けばお友達できるかなーと思ってます。4月から保育園行き始めましたが、まだあまりお友達と言うか、人数少ない園なので本当可哀想になります😆

はじめてのままり
わかります。ただ一人っ子のままだったらまた逆が羨ましくなるんですよね

退会ユーザー
下の子を40で産んだので、保育園で会うママさん、パパさんがみんな若くてまぶしいです🤣
かなみ
うちも次女は全くお友達いないでーす😂可哀想なくらい🥲
けど長女に連れまわされてるし色んな経験積んではいるから、学校とか行けばお友達できるかなーと思ってます。4月から保育園行き始めましたが、まだあまりお友達と言うか、人数少ない園なので本当可哀想になります😆
はじめてのままり
わかります。ただ一人っ子のままだったらまた逆が羨ましくなるんですよね
退会ユーザー
下の子を40で産んだので、保育園で会うママさん、パパさんがみんな若くてまぶしいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
23歳です。 子供が生まれてから、周りの友達が幼稚に思えてきました。生活リズムも合わなくて辛いです😭 もともと友達が多い方ではないので、もう1人もいなくなりそうです、、、。みなさんこんなもんですか? LINEの友…
皆さんはどう思うかわかりませんが… これも運命と言われればそれまでなのですが、子供だけじゃなくて、人生なかなかうまく行かない人っていますよね。 まさに自分がそう思ってるんですが、なにがいけないのかわかってませ…
親戚の集まり。マウント合戦。うちは一番底辺の扱いでいつも嫌な思いしています。子供が支援級なのも下に見てきます。子供は集まりにうれしくて興奮してしまい騒いでしまうのでそれも白い目で見られてすごく嫌です。 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント