ココロ・悩み 昔からの仲良しグループ6人います。マイホームに遊びにきてくれました。… 昔からの仲良しグループ6人います。マイホームに遊びに きてくれました。女子会したときに聞き役ですか? それとも喋り倒す派ですか? 私は少し話したら聞く方が割と楽しくていいんですが😃 子供もたくさんきてくれていたのでおもてなしが大変でした🤫 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 仲良し 遊び マイホーム はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手によりますが喋る方が多いです🍀*゜ 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😄 5月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😄