ママリ
10ヶ月からのジュニアシートがあるならジュニアシートにします!
退会ユーザー
10ヶ月だったらジュニアシートは1歳からが多くて難しいので…
私だったらとりあえずリサイクルショップで安いチャイルドシート買って、ジュニアシート使えるまで使います🤔
ママリ
10ヶ月からのジュニアシートがあるならジュニアシートにします!
退会ユーザー
10ヶ月だったらジュニアシートは1歳からが多くて難しいので…
私だったらとりあえずリサイクルショップで安いチャイルドシート買って、ジュニアシート使えるまで使います🤔
「ジュニアシート」に関する質問
西松屋オリジナルのチャイルドシート使っている方いますか? いま探してる最中で、いろんなブランドがあると思うんですが高いものが多かったり、いずれジュニアシートに切り替えることを考えるとコスパどうかなーと思った…
今日雨で幼稚園の迎えを車で行きました。 駐車場停めていて、子供を乗せるのに傘をさして 後部座席ジュニアシートのベルトしてました。(スライドドアではない) 隣の車のお母さん(学年は違う)が 後ろから 「通りまー…
もうすぐ2歳(身体85センチ 体重13.5キロ)のチャイルドシートを変えたいのですが ジュニアシートにもなるロングユーズのもので、できたらリクライニング付きでなにかおすすめはありますか? 車の座面は倒れない仕様なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント