子育て・グッズ 今日雨で幼稚園の迎えを車で行きました。駐車場停めていて、子供を乗せ… 今日雨で幼稚園の迎えを車で行きました。 駐車場停めていて、子供を乗せるのに傘をさして 後部座席ジュニアシートのベルトしてました。(スライドドアではない) 隣の車のお母さん(学年は違う)が 後ろから 「通りまーす」(真顔)って言ってきて 私は一回車後ろによけて そのお母さん後ろから通って運転席に乗り込みました。 私は車が出るまで待っていました。 「すみません」とか、にこっとかぺこりとかもなくって なんかなーと思いました。 最終更新:43分前 お気に入り 1 ジュニアシート 幼稚園 車 傘 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 同じ園ですし普通はすみませんとかペコリとかしますよね😣 そんな人なんだなーって思っときます😂 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント