家事・料理 洋服のプリントのところにカビが!これってもう処分するしかないですかね… 洋服のプリントのところにカビが!!! これってもう処分するしかないですかね😂? 西松屋で買ったものだししゃーないかなと思いつつ 今シーズンも着てあげたい!! カビキラーとかでできると思います?? ピンクの方は漂白剤だと色が落ちちゃうかな🥲? 同じ経験あった方、対処法詳しい方いらっしゃいましたらご教授いただけませんか🙇♀️?? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 洋服 西松屋 漂白 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カビ生えてるなら捨てますね💦 毛玉もそこそこありますし… 5月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 また新しいもの買ってあげようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
また新しいもの買ってあげようと思います!
ありがとうございます🙇♀️