子育て・グッズ 新生児に使えるオーガニックのボディクリームで、おすすめはありますか?… 新生児に使えるオーガニックのボディクリームで、おすすめはありますか? 良いモノは高すぎたりで、色々ありすぎて悩んでまだ購入できずです。 最終更新:2017年1月26日 お気に入り クリーム 新生児 おすすめ オーガニック onagimam(8歳, 13歳) コメント きゃべつ ボディクリームではないですが、馬油はいかがですか?? お口に入っても大丈夫だし、安価でシットリしますよ~(❁´ω`❁) 私は馬油で妊娠線もできてないです(*^^)v 1月26日 onagimam コメありがとうございます(*⁰▿⁰*) なるほどー馬油ですか! 安全で確かに潤いますよね〜^_^ 1月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onagimam
コメありがとうございます(*⁰▿⁰*)
なるほどー馬油ですか!
安全で確かに潤いますよね〜^_^