その他の疑問 いいね!で教えてください🙇♀️息子がお友達の所へ泊まりに行って下着がな… いいね!で教えてください🙇♀️ 息子がお友達の所へ泊まりに行って 下着がなかったので パンツだけ貸してもらったそうなんですが、 返す時ってどうしたら無難なのか いいね!で教えてください🙇♀️🙇♀️ ①借りた物+新しいパンツを渡す ②新しいパンツのみ渡す 新しいパンツのみ渡す人は、 借りてたパンツは処分ですか❓ 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 息子 友達 パンツ 餅(妊娠37週目, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 餅 ①借りた物+新しいパンツ 5月5日 餅 ②新しいパンツのみ渡す 5月5日 餅 借りた物+あたらしいものを返して来ました😄ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント