コメント
まゆ
ワンピースタイプばかり売られていますよね💦💦セパレートの方が簡単なのになぁといつも思います😂💕
唐揚げ
セパレートだと、1人で脱ぐのが難しいので、ワンピースが多いのだと思いますよ!!
-
abi abi
なるほど❗️
うちはスイミングクラブの水着にイライラしちゃってるのでセパレート派でした💦
そういう感じなのですね❗️- 5月5日
ふ9🍵
娘がワンピースがいいというのでワンピース派です。
個人的にはセパレート買うにしてもお腹の隠れないビキニタイプはお腹が冷えそうなのでお腹が隠れるものしか買ったことないです。でも娘が自分で着替えるようになってからはずっとワンピースです。
-
abi abi
コメントありがとうございます。
うちもTシャツタイプとかお腹が見えないタイプにしていましたが、新調しようとしたところ…以外となく…ワンピースばかりでした💦- 5月5日
はじめてのママリ🔰
うちはトイレによく行くのでセパレートです😅
-
abi abi
コメントありがとうございます
うちもセパレート派ですが種類が少なくて同じデザインをまた買うハメになりそうです😂- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
確かに少ないですよね😅
私はバースデイで購入しましたよ!- 5月5日
-
abi abi
今日バースデイ行ったんですが、ワンピースだし種類もなくて💦
また行ってみます❗️
ありがとうございます😊- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
セパレートはすぐ売れちゃうんでしょうね😅いいのが見つかるといいですね✨✨
- 5月5日
abi abi
私もセパレートの方が楽なタイプなので…これもワンピースかぁ…と落胆してます😂