なんで喧嘩しないようにこっちが気使って我慢しなきゃいけないの!😊💢「俺…
なんで喧嘩しないようにこっちが気使って我慢しなきゃいけないの!😊💢
「俺たちは仲良いからね🎶」じゃねえよ😡😡💢
そう思ってるのお前だけだわ☺️
- ありさ(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いつも頑張ってらっしゃるんですね😭😭本当気を使ってばかりだと神経疲れますよね😂
子ども何人いるんだろって思います😭
なんで喧嘩しないようにこっちが気使って我慢しなきゃいけないの!😊💢
「俺たちは仲良いからね🎶」じゃねえよ😡😡💢
そう思ってるのお前だけだわ☺️
はじめてのママリ🔰
いつも頑張ってらっしゃるんですね😭😭本当気を使ってばかりだと神経疲れますよね😂
子ども何人いるんだろって思います😭
「喧嘩」に関する質問
夫との喧嘩が絶えない、、ほぼ愚痴です、、 1人目の妊娠中〜産後、ディーマーの症状が 当てはまり、すごく辛かったので母乳を半年でやめました 先日、夫から「2人目はできるだけ長くしてね。◯◯さんち(保育園のママさ…
みなさんならどうしますか? 義母から娘の誕生日のお祝いをしてくれる連絡があり日にちを決めていました。 私と夫両方に連絡があり、「夫が〇〇日にする?この日なら2人とも予定ないってよ!」と言ってくれたので確認し…
子供たちの喧嘩がしょぼすぎて「ママ‼️💢」と助けを求めてくるがどーしたらいいのか🤣 体温計の奪い合い💥 僕がピッピする!下はまだ喋れないが泣きながらイヤイヤ! 2人とも熱あるんだから静かに横になってくれー。
家族・旦那人気の質問ランキング
ありさ
神経も疲れるし、それで調子に乗ってる旦那見るのもイライラします笑
大きい可愛くない子供要らないです😇