ファッション・コスメ 今日の午後に美容院でカットとカラーをしてもらうのですが、スタイリン… 今日の午後に美容院でカットとカラーをしてもらうのですが、スタイリング剤つけたまま行っても大丈夫ですか? 午前中出かけるのですが、ヘアバームつけないと髪が爆発するので…😂 最終更新:2023年5月5日 お気に入り スタイ 美容院 夫 ヘア はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 施術前に洗ってもらえますし✨ 一応スタイリング剤つけてることは、着いたらちゃんと伝えたほうが安心です! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつも通りつけようと思います✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも通りつけようと思います✨