コメント
はじめてのママリ🔰
身に付ける系以外では、電気シェーバーやコーヒーメーカーをあげました😊
はじめてのママリ🔰
物欲ないので私チョイスでパジャマとか帽子(よく被る)とかサンダルとかあげてます🍀*゜
-
ま。
衣類はいくつあっても良いですね!
ありがとうございます☺️- 5月5日
より
昨年は髭剃りでしたね。以前使ってたものが寿命を迎えそうだったので。
はじめてのママリ🔰
身に付ける系以外では、電気シェーバーやコーヒーメーカーをあげました😊
はじめてのママリ🔰
物欲ないので私チョイスでパジャマとか帽子(よく被る)とかサンダルとかあげてます🍀*゜
ま。
衣類はいくつあっても良いですね!
ありがとうございます☺️
より
昨年は髭剃りでしたね。以前使ってたものが寿命を迎えそうだったので。
「夫」に関する質問
※批判はお辞めください… 現在産後5ヶ月です。 産後1ヶ月で生理らしきもの再開してましたがあまり規則的ではなく 最後に生理らしきものがあったのが2月25日です。 3月後半から体調が悪く、2週間ほど前に検査薬をしたとこ…
みなさんは夜間授乳がある時期は旦那さんの仕事の帰りを待ってましたか? 今7カ月になろうとしてるんですけど、まだ夜中起きることがあり、夜通し寝ることはないです。夫が帰ってくるのを待ってから寝ようとは思うのです…
義実家親戚一同で先週、バーベキューしたんだけどちょっとモヤった話😂 大人は1人3000円、子どもは年齢関係なく一律1500円だったんだけど、子供達、上は高校生、下は0歳まで同じ料金ってどうなんだろう…?大人の分は炭買…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま。
肌が弱いのになぜかずっとカミソリ使ってカミソリ負けしてるので、電気シェーバー良いですね!!
回答ありがとうございます☺️