※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの稼ぎを自分の事のように話すかためっちゃ苦手なんですが分か…

旦那さんの稼ぎを自分の事のように話すかためっちゃ苦手なんですが分かる方居ませんか?🥹
あまりにも自慢されるので
旦那さんがすごいだけで、貴方は?と言いたくなります
私は醜い人間です😂

コメント

ママリ

でもその優良物件を捕まえたことは、すごい!羨ましい!とは思います🙂‍↕️
きっとマウント女で鼻につくんだろうけど、優良物件のために努力はしたのかなーとか考えちゃいます😂笑

• ママリ

ママリ

でも、旦那さんにとっては素敵な妻かもしれないけど、世間一般的には嫌われる人間だけどな!とも思います🤣
    そういう点では、旦那さん仕事は出来るのに見る目はないんだな…… とも笑笑

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!!!!
    私はなんて視野が狭いんだろう😇

• 52分前
はじめてのママリ🔰

そもそも収入をべらべら話す人苦手です😂まあ旦那さんがこんだけ稼げるのは妻のわたしのおかげもある!みたいな感覚なんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい聞いてもないのに言ってきますよね😇

なるほど、。新しい視点です
    たしかに、家に居て家事育児完璧にしてるからってことなんですね🤔

• 53分前
はじめてのママリ🔰

離婚されたら、終わるぞ🫣って思ってしまう性悪女です🫰

はじめてのママリ🔰

稼ぎいい旦那を捕まえた見る目と努力は認めます!!
ただそれをあたかも自分の手柄のように話すのは下品ですね😂