※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
お出かけ

大阪のレゴランドディスカバリーセンターは、小学生の子供たちでも楽しめる施設です。愛知のレゴランドへのアクセスが難しい場合、平日の振替休日に訪れるのも良いです。

大阪のレゴランドディスカバリーセンターってどんな感じでしょうか?
サイトを見る感じ楽しそうなのですが、小3、小1年中の子達でも楽しめますか??

本当は愛知のレゴランドに行きたいのですが、四国からなので車は時間かかるし、新幹線でも行きづらくて💦

小学校の振り休を利用して平日に行こうと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

名古屋と比べたらそりゃ小さいですが、小学生低学年でも十分楽しめますよ!
レゴランド行くのが大阪が初めてなら楽しいと思います!
高学年の小学生もたくさん居ますよ😊

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます!!
    それならよかったです!!
    逆に年中の子だと難しかったりしますか??
    あと、車で行くことになると思うのですが、車移動しにくいでしょうか?
    駐車場はなく、天保山?の駐車場になるということをサイトで見ました。

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は年中で行きましたが全然楽しめます!
    アトラクションも2つありますが喜ぶと思いますし、ジャングルジムも楽しそうでした!
    海遊館には行きますか?行くなら海遊館の駐車場に停めたら良いと思います😊

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海遊館に行かなくても海遊館の地下駐車場に停めたら良いです😊

• 5月5日
  • らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

海遊館もぜひ行きたいと思ってました!
    そこに停めて両方行けばいいんですね!
    ありがとうございます·͜·❤︎‬

• 5月6日