コメント

はじめてのママリ🔰
名古屋と比べたらそりゃ小さいですが、小学生低学年でも十分楽しめますよ!
レゴランド行くのが大阪が初めてなら楽しいと思います!
高学年の小学生もたくさん居ますよ😊
はじめてのママリ🔰
名古屋と比べたらそりゃ小さいですが、小学生低学年でも十分楽しめますよ!
レゴランド行くのが大阪が初めてなら楽しいと思います!
高学年の小学生もたくさん居ますよ😊
「新幹線」に関する質問
旦那の夏休みが終わってしまいます… 1歳の子供が色んなものに興味が出てきて 旦那も色々調べてくれて トミカのイベントや、新幹線をみにいったり、ディズニーにいったりとても満喫して終わりました。 普段夫の仕事は激務…
今度、結婚式に参加する際に新幹線で行くのですが、 友人がSuicaのIDを教えてくれれば一緒に席を購入してくれるとのことです。 友人が私分を一緒に購入してくれたとして、当日改札を通る時私のSuicaをかざして(携帯)通…
梅田周辺で比較的人が少なくてゆっくりできる場所ご存知の方いらっしゃいますか? 友人が用事で鳥取から梅田に来るようで、友人の用事がある半日の間、旦那さんと子ども(1歳半の男の子)が時間を潰せるところを探してい…
お出かけ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!!
それならよかったです!!
逆に年中の子だと難しかったりしますか??
あと、車で行くことになると思うのですが、車移動しにくいでしょうか?
駐車場はなく、天保山?の駐車場になるということをサイトで見ました。
はじめてのママリ🔰
息子は年中で行きましたが全然楽しめます!
アトラクションも2つありますが喜ぶと思いますし、ジャングルジムも楽しそうでした!
海遊館には行きますか?行くなら海遊館の駐車場に停めたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
海遊館に行かなくても海遊館の地下駐車場に停めたら良いです😊
らりるれろぼっと
海遊館もぜひ行きたいと思ってました!
そこに停めて両方行けばいいんですね!
ありがとうございます·͜·❤︎