コメント

はじめてのママリ🔰
名古屋と比べたらそりゃ小さいですが、小学生低学年でも十分楽しめますよ!
レゴランド行くのが大阪が初めてなら楽しいと思います!
高学年の小学生もたくさん居ますよ😊
はじめてのママリ🔰
名古屋と比べたらそりゃ小さいですが、小学生低学年でも十分楽しめますよ!
レゴランド行くのが大阪が初めてなら楽しいと思います!
高学年の小学生もたくさん居ますよ😊
「車」に関する質問
5ヶ月 毎日うんち漏れします。 車社会なので、上の子の園のお迎えや買い物で毎日車に乗ります。 車に乗ると体勢と振動からなのか毎回うんちします。 そして漏れます😭 上にいってしまい、オムツの後ろのゴムのところ(吸収…
NIKEのエアマックスココのサンダルをお持ちで普段車を運転する方いますか?? 厚底のサンダルなので危ないかなと思い、いつも車に乗る時はクロックスに履き替えてるのですが他の人はどうしているのかとふとおもって🥺
7月下旬の平日に旅行のため羽田空港を利用します。 11時台の飛行機です。 駐車場について調べたら、予約はできるものの枠が少なくてなかなか取れないとの事で今からやきもきしてます笑 そもそもこの夏休み時期は予約なし…
お出かけ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!!
それならよかったです!!
逆に年中の子だと難しかったりしますか??
あと、車で行くことになると思うのですが、車移動しにくいでしょうか?
駐車場はなく、天保山?の駐車場になるということをサイトで見ました。
はじめてのママリ🔰
息子は年中で行きましたが全然楽しめます!
アトラクションも2つありますが喜ぶと思いますし、ジャングルジムも楽しそうでした!
海遊館には行きますか?行くなら海遊館の駐車場に停めたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
海遊館に行かなくても海遊館の地下駐車場に停めたら良いです😊
らりるれろぼっと
海遊館もぜひ行きたいと思ってました!
そこに停めて両方行けばいいんですね!
ありがとうございます·͜·❤︎