※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん汰
妊娠・出産

妊娠線について質問です。ニベアをたまに塗っていますが、毎日じゃないと効果はないでしょうか?線ができたら消えないものですか?

妊娠線について質問です!

ズボラなので毎日じゃないですが、たまにニベアを塗っています。やっぱり毎日塗らないと効果はないですかね😂?

人によって線ができるできないがあるとは聞きましたが、できちゃったら最後、もう消えないものなんでしょうか?

コメント

ままり

毎日塗ってましたがお尻と足の付け根に出来ました😭薄くはなってきましたがキレイに消えることはないのかな~と思います😱

お腹と足につけてたら見事おっぱいにつきました〜〜✌🏽✌🏽笑

とぱちゃん

私もたまにお腹に塗ってます😂笑
そしたら太ももの外側に妊娠線らしいものが出来てたので、そこから毎日そこの場所にニベアを塗ってたらほぼ消えました✨

ちー

太もも、お尻、お腹、脇腹、胸、二の腕に塗ってます。
ニベアだけですか?ニベアだけだと伸びが悪いのでオイルを併用オススメですよ(*^^*)
私は無印のホホバオイル使ってます。
伸びが悪いと全身に塗るのが面倒になるんですよね(>_<)
私もズボラでさぼりたくなっちゃいますが、妊娠線はできたら一生残ると聞いて今のところ頑張ってます(;・∀・)

おじょこ

毎日お風呂あがりにニベア塗ってたんですが、臨月に入って急に沢山妊娠線が出てきてショックでした( ; ; )
今は薄くはなってきましたが妊娠線だなってのは普通に見て分かります(>_<)