子育て・グッズ 娘が、もう3日便がでてないんですが、何が出る方法ないですかね?だいた… 娘が、もう3日便がでてないんですが、何が出る方法ないですかね? だいたいお腹マッサージしたり、牛乳飲ませたりしたらでますが、今回は中々出ません💦 こんなにでないの赤ちゃんの頃振りです😮💨💦 最終更新:2023年5月5日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 牛乳 はる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント しょこ うちの子もなかなか出ないので 小児科で薬貰ってます⭐️ 硬すぎてトイレ嫌になってるくらいです😭 5月5日 はる やっぱりそれしかないですかねー🥲 どんどん硬くなって出しにくくなっちゃいますよね🥲 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱりそれしかないですかねー🥲
どんどん硬くなって出しにくくなっちゃいますよね🥲