妊活 生理がきてしまい、検査薬も陰性で落ち込んでいます。治療の進展が心配で、メンタルの維持が大変そうです。 ぼやきます。 あー今回も生理きちゃった。 フライングで2回も検査薬してしまったけど真っ白。悲しい😢 通水検査して、注射もして、少し期待もってしまいました…。今回はいけるだろうと思ってしまった。そんな簡単じゃなかった。生理痛も相まってすごくしんどい😇 治療またステップアップしていくのかな〜。 メンタルの維持が難しい。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り フライング 検査薬 ままり(6歳) コメント くるみ こんにちは! 私もフライングで何度も検査薬使ってしまって、真っ白に落ち込む毎日です😭 リセットの期間が一番生理痛も相待ってしんどいですよね😭 5月5日 ままり 共感していただける方がいるだけで励みになります…😂気楽に、と思いつつやっぱりすごく気にしちゃってるんですよね。笑 5月5日 くるみ 私も同じ気持ちの方がいるだけで、励みになります☺️ 気軽にストレスフリーにしてる時こそ赤ちゃん来てくれるって言いますが、一番難しいですよね笑 まだお空の上で遊びたいマイペース赤ちゃんだと思いましょう♪ 5月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感していただける方がいるだけで励みになります…😂気楽に、と思いつつやっぱりすごく気にしちゃってるんですよね。笑
くるみ
私も同じ気持ちの方がいるだけで、励みになります☺️
気軽にストレスフリーにしてる時こそ赤ちゃん来てくれるって言いますが、一番難しいですよね笑
まだお空の上で遊びたいマイペース赤ちゃんだと思いましょう♪