妊活 ルナルナだと生理6日前、コノトキだと5日前でフライングしました笑笑待… ルナルナだと生理6日前、 コノトキだと5日前でフライングしました笑笑 待てなすぎて!!!真っ白!!!そうだよね!!!!!早すぎたなぁ〜当たり前か🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 フライング ルナルナ megu(3歳4ヶ月) コメント Rie 6日前、5日前、わたしも陰性でした😂😂 2時間前 megu コメントありがとうございます😇 やはり、早すぎですね、、笑 私の場合は排卵日もずれていた可能性があるので🤣🤣🤣🤣 2時間前 Rie 排卵日いつ予定やったんですか?🤔 2時間前 megu 二つのアプリで生理予定日は1日ずれてるけど、排卵日は11/18予定でした! 11月の生理後から妊活初めて基礎体温とかつけてないからいつから高温期かもわからず😓😓 2時間前 Rie 私も17日予定でした🤣❣️ 2時間前 megu 近いー!!!! けど、22の昼間に1-2時間排卵痛みたいのがあって だからずれてたのかなぁ〜って思ってます😿 2時間前 Rie 排卵痛あったなら、そこっぽいですね!! 私15.16と排卵痛あったんで17で間違い無いです🤣❣️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
コメントありがとうございます😇
やはり、早すぎですね、、笑
私の場合は排卵日もずれていた可能性があるので🤣🤣🤣🤣
Rie
排卵日いつ予定やったんですか?🤔
megu
二つのアプリで生理予定日は1日ずれてるけど、排卵日は11/18予定でした!
11月の生理後から妊活初めて基礎体温とかつけてないからいつから高温期かもわからず😓😓
Rie
私も17日予定でした🤣❣️
megu
近いー!!!!
けど、22の昼間に1-2時間排卵痛みたいのがあって
だからずれてたのかなぁ〜って思ってます😿
Rie
排卵痛あったなら、そこっぽいですね!!
私15.16と排卵痛あったんで17で間違い無いです🤣❣️