コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目で分解しなくてもうっすらですが肉眼でわかるくらい出ました!
コキンちゃん
時間差でこのくらいの差です!
乾いたらもっと分かりやすく差が出てます!
症状出てるんですね!
期待ですね💕︎👶🏻
赤ちゃん来てますようにー!🕊️
-
コキンちゃん
すみません送り忘れたのと、違うとこに返信してしまいました、、、💦
- 11月27日
-
Sun
すごく勉強になりました!時間とともに分泌量?が増えてるんですね✨
応援すごく嬉しいです😭✨
また良い結果がでたら報告にこさせてください!- 11月27日
-
Sun
わぁー✨写真もご丁寧にありがとうございます!
参考になります!!!
本当に寄り添ってくださりありがとうございます!- 11月27日
-
コキンちゃん
翌日の朝は前日の夜と濃さ変わらなくて夜になると濃くなりました!
なので、時間は関係ないのかもしれません😅
朝イチの尿が濃いから良いと聞くけどわたしは、尿出し切ったあとの少し溜まった濃い尿で濃く出てるんだなと思いました😊
ここから日に日にどんどん夜は濃くなっていきましたよ💞
良い結果になりますように🫣🍀*゜- 11月27日
-
コキンちゃん
朝から幸せな報告ありがとうございます🥰
予定日近いですね!!!💕︎- 11月28日
-
Sun
ありがとうございます😭✨
このまま濃くなってくれると良いです🍀
生理予定日にもう一回やろうと思います😌
予定日8月ですかね🥰?
つわりいつからかな〜とか夏の妊婦は暑いな〜とか考えながらですが、今を噛み締めてます😊
コキンちゃんさん、初診いつ行かれますか?😌- 11月28日
-
Sun
胎嚢と心拍確認のスケジュール決まってますか?😌✨
- 11月28日
-
コキンちゃん
グッドアンサーありがとうございます🌸
ぜったい濃くなってくれますよ👶🏻
一応排卵日からの計算だと
8/1が予定日になります🥰
夏の出産キツそう〜ってわたしも思ってました🤣
初診というか私は体外受精だったのでずっとクリニックに通っていて妊娠判定もらいました!
現在、採卵の影響で卵巣が腫れてしまい入院中ですが4w4dで胎嚢確認できましたよ💞- 11月28日
-
Sun
8月1日なんですね✨
息子が8月生まれなのですが出産時、水くれ〜!って言いまくり新陳代謝良すぎて大汗かいた覚えがあります😂
このままうまくいってくれれば、息子も夏休み中なので助かります🥰
体外受精と教えていただいてたのに、すみません🧎♀️入院中とのことで、お大事になさってくださいね😌4週4日で胎嚢確認されたのですね✨一安心ですね☺️
私も経過をみて受診します😌
寒いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね✨- 11月28日
-
コキンちゃん
うわぁ、、上の子はちょうど明日誕生日なのですが寒い時期の出産で全然楽でした😌
えー!そしたら2人ともお子さん8月生まれになるのですね♥️
ありがとうございます!
退院させろって毎日駄々こねてます笑笑
お互い夏生まれの元気な赤ちゃん絶対産みましょうね🍀*゜- 11月28日
-
Sun
お子さんお誕生日おめでとうございます🎉お誕生日がくると出産のことを思い出しますよね😌
早く我が家に帰りたいですよね😭赤ちゃんすくすく育ちますように😌🤝❤
たくさん相談にのってくださりありがとうございました🥰- 11月28日
miyabi
9日目で分解して幻線
10日目で薄目ではあるものの分解しなくても分かるくらいの線でした⑅︎◡̈︎*
-
Sun
経過をわかりやすくありがとうございます✨
10日目で分解せず分かったのですね✨
個人差あると思いますが、高温期10日目の明日やってみようと思います🍀- 11月27日
コキンちゃん
体外受精でしたが、
自然妊娠の方でいう高温期では
高温期9日目夕方に分解してライト照らすと見える幻線✨
高温期9日目夜に少量の濃い尿で肉眼で確認できる線
という感じでした!!!
時間差は4、5時間だったと思います!
-
Sun
コメントありがとうございます✨
同じ日でも線の出方が変わったのですね!すごく参考になります!!!
今回は体温が安定して高温だったり体の痒みや胸の痛みといつもと違うこともあるので、明日朝やってみようと思います!
どんな結果でも前向きにいきます🍀
ご妊娠されているのですね💓後に続けるようリラックスして頑張ります🔥- 11月27日
Sun
お優しいコメントありがとうございました!
高温期10日目、4時頃バキっと目が覚めて朝一検査薬をしたところ、薄っすらではありますが肉眼で分かる線を見ることが出来ました😭
リラックスして経過をみてみようと思います🍀
ありがとうございました!
Sun
ありがとうございます✨
高温期10日目で肉眼でわかる程なのですね!
排卵日確定で高温期9日目なので、明日やってみようと思います😌