※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後3ヶ月で生理痛が酷いです。完ミで生理が早くきたため、生理痛がひどくて辛いです。

産後生理痛が酷くなった方いますか??
現在産後3ヶ月です。
完ミのためか産後1ヶ月ちょっとで生理がきました。
昨日から産後3回目の生理が始まったのですが、3回とも生理痛が酷くて💦元々生理痛がほとんどなかったの辛いです😂

コメント

mmm

産前元々生理痛めちゃくちゃ酷くて
痛すぎて吐いたりでした💦

産後は痛みは耐えられる痛み
なんですけど、、
出血量が産前より明らかに多くなりました💦

出産で生理痛が緩和されたり
酷くなったりいろんな方が
いらっしゃるみたいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緩和される方もいるんですね!私も出血量増えました💦毎回この痛みだと憂鬱になります😵しばらくして良くなることを願います🤣ありがとうございます!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

産後しばらくは生理痛は前より痛くなくなってたのですが、回を追うごとに少しずつひどくなっていき、今は産前よりひどいです😓出血量もめちゃくちゃ増えました😭
一度婦人科に相談しようかなと思ってるところです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

段々酷くなることもあるんですね😵怖いです💦私もしばらく様子をみて良くならなければ婦人科に行ってみます😂ありがとうございます!

• 5月5日
えるさちゃん🍊

産むたびに酷くなってます🤣
今までもお腹痛いのとかありましたが薬なくてもなんとかって感じですが最近は薬ないとしんどすぎるし、立てなくなったりします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産むたびに酷くなったりするんですね💦薬を飲めば少し楽にはなるけどこの辛さが毎月か〜と思うとげんなりします😭笑

• 5月5日