サプリ・健康 カンジダの症状について相談です。痒みと茶色いおりものが出ていて、酸っぱい匂いがする場合、それもカンジダの可能性がありますか?同じ経験のある方、教えてください。 今まで何回かカンジダになった事あるのですが、毎回痒みだけでした。 特有の白いポロポロしたおりものは薬を入れた後に出ていました。 今週始めから痒みがあり、一昨日から茶色いおりものが出ていて酸っぱい匂いがします😭 これもカンジダの症状としてあり得るのでしょうか?🥲 同じような症状出たことある方いたら教えてください😣 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 症状 茶色いおりもの 白いポロポロ あや(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中ずっとカンジタになってたんですが、カンジタで茶おり出て酸っぱい匂いしたことは無かったです😓 なんか違うのに感染してる可能性あるとおもうので病院行った方がいいと思います❕ 5月5日 あや 妊娠中ずっとだったんですね😭 病院行く時間ないなあ…と思っていたら、先ほどからポロポロのおりもの出てきたのでやはりカンジダかもしれません😭 回答ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
妊娠中ずっとだったんですね😭
病院行く時間ないなあ…と思っていたら、先ほどからポロポロのおりもの出てきたのでやはりカンジダかもしれません😭
回答ありがとうございます!