コメント
@u.
私も病院でも吸ってもらえるし自宅にまでいらないよなって思っていたのですが、3人目でメルシーポットを赤ちゃんファーストで貰いました!
便利です!
好きな時に鼻水吸ってあげれるのがとっても便利です✨
ママリ
メルシーポットめっちゃ重宝してます!鼻水って長引くし、うちはそこから熱出たりするので💦鼻水かめないうちは、あれば便利だと思います😊
はじめてのママリ
2人目で買いましたが…結局使いませんでした💦
たいあき
うちは、使用頻度高いです!
必須アイテムです✨
@u.
私も病院でも吸ってもらえるし自宅にまでいらないよなって思っていたのですが、3人目でメルシーポットを赤ちゃんファーストで貰いました!
便利です!
好きな時に鼻水吸ってあげれるのがとっても便利です✨
ママリ
メルシーポットめっちゃ重宝してます!鼻水って長引くし、うちはそこから熱出たりするので💦鼻水かめないうちは、あれば便利だと思います😊
はじめてのママリ
2人目で買いましたが…結局使いませんでした💦
たいあき
うちは、使用頻度高いです!
必須アイテムです✨
「子育て」に関する質問
4〜6歳の子育てしているママさんたちに質問です! 私はいつも少し大きめのショルダーバックを使っているのですが、3年間毎日使っていて、クタクタになってきました😂 そこで新しいカバンを買おうと色々ネットなどでみて…
20代の頃は毎日会社行って 体調悪くても会社行って 雪で電車が止まろうがバスが止まろうが 何があっても絶対会社に行ってた社畜だったのに笑 30代になり子供産み子育てしながら フルタイムで働くの無理じゃないかと😣 若…
下の子の子育て訪問の時に選べるギフト50000円分をもらいました。 旦那と相談で一つはアンパンマンの6wayつかえるおまるにしようとしてるんですけど 使ってる方感想教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目だと色々揃ってるからから、ほかには何に交換したか教えてください!
@u.
グッドアンサー、ありがとうございます✨
私は
おもちゃ券・2万分
オムツ・2万分
離乳食・1.5万分
丸型座布団・1万分
名前ポエム、子供3人分・1.5万分
メルシーポット・1万分
あと何か変えた気がしますが、思い出せず💦