昨日、ケーキ屋で入り口トラブル。出口も混雑。暴言吐く男性に驚き。接客業の大変さを実感。
少し吐き出させてください。
昨日娘の誕生日だったので予約してるケーキ屋さんへ。入り口が狭いので入ろうとする私の車と出ようとする車が鉢合わせ。私の方が先に入っていたのでゆずってくれるかなと思ったけど動かない。めんどくさいのでバックして違う入り口から入りました。
出るときも違う車と鉢合わせ。やはり私が先に出てた。ギャーッギャーッいうてるおっさん。窓をあけたら、入り口専用やはよドケといわれました。隣に乗っている綺麗な女性。何も言わない。
子供たちいたのですいませんと言ってバックしました。違う出口からでてよく見てみると入り口専用と書いてます。ちっちゃい。
最初に入ったときに入り口専用で出ようとしていた車は動かない、帰りのときのおっちゃんは口悪いし、お店の出入口専用のプレートちっちゃいし、最悪でした。
1番気になったのが、隣に乗っていた綺麗な女性。暴言吐いている隣のおっちゃんを気にとめるでもなく、ぼーっとしていました。
日々接客業してる人は大変だろうなと心から思う1日でした。
- ことのは
はじめてのママリ🔰
おっさん最悪ですね😅
普段来ない人にはなかなかわからないことも多いのに💦
すぐ文句言ってくる人嫌いです⚡️
綺麗な女性は娘とかですかね?
普段からうるさいおっさんだから慣れてるんですかね🤣🤣
接客業って本当大変です( ; _ ; )
特に年寄りが多いところはそんなおっさんが急に吠え出したりするので困ります😇
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
最近は自分のことしか考えない人おおいいですよね…
コメント