ぱんだ🐼
お昼寝の時間に合わせるとかですかね🤔
げーまー
ご飯の時間と合わせて、
食事で30分ぐらい、その後寝る予定で
寝かせてました😂😂
音が鳴らないようにして
アンパンマンのすくすく知育パッドやらせてました!
まち
1時間半なら、ご飯の時間に合わせて乗って、グズグズとか動き回るならデッキで過ごしますかねー😊
寝てくれたらラッキーですね🤞
飛行機に比べたら席も広々だし、デッキもあるし、きっと大丈夫ですよ😊
ぱんだ🐼
お昼寝の時間に合わせるとかですかね🤔
げーまー
ご飯の時間と合わせて、
食事で30分ぐらい、その後寝る予定で
寝かせてました😂😂
音が鳴らないようにして
アンパンマンのすくすく知育パッドやらせてました!
まち
1時間半なら、ご飯の時間に合わせて乗って、グズグズとか動き回るならデッキで過ごしますかねー😊
寝てくれたらラッキーですね🤞
飛行機に比べたら席も広々だし、デッキもあるし、きっと大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
少し言葉変えて、再度投稿すみません🙇♀️💦 離乳食、手作りしても全然食べないので ベビーフードも買ってみようと思っています。 ただ、知り合いの方が 7ヶ月と書いてあっても5.6ヶ月の 形状な気がすると言っていて そうな…
昼過ぎに幼稚園から帰ってきて子供と何してますか??💦特に下の子もいるご家庭の様子聞きたいです😫😭💦 14時過ぎに幼稚園から帰宅してから暇すぎます、、、子供が。 私は家事でたくさんやりたいことありますがなかなかさせ…
次男が37.9度の熱で保育園からお迎え要請が来ました。保育園では1人インフルエンザの子が出たらしく、病院に行って欲しいと言われたのですが今から行っても仮にインフルだったとしてもまだ出ないですかね?明日の朝の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント