コメント
ママリ
大丈夫ですよ!
雨気になるならシーに行けば良いし、
大人2人いればチャイルドスイッチで楽しめるし、赤ちゃんは抱っこorベビーカーで大丈夫だと思います😊
むしろ離乳食1回食のうちに行くのが良いかと!
3回食の時連れて行きましたが荷物多くて大変でした😅
ちぎりぱん
あたしは3歳の娘だけでも並んでる時抱っこ抱っこで大人だけで行く何倍も疲れたので下の子産まれたら歩けるようになるまでは実家に預けて行くつもりです😅雨が降ったら大人も子供もカッパのが楽だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
カッパ必須ですね!!
確かに歩ける子でも疲れて抱っこ抱っこになりますよね😭
参考になりました🙏- 5月4日
ママリ
大人1人だときついと思いますが、大人2人以上なら全然大丈夫だと思います❤
8ヶ月、3歳、6歳と大人2人で行ったことあります!
雨だけ心配ですね〜💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭🩵
みなさん前向きな回答いただけて嬉しいです。
行きたい気持ちが強くなりました🔥- 5月4日
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月と3ヶ月連れて行きましたが楽しめましたよ✨多分今の方がさらに楽しめると思います!
抱っこ紐で乗れるのは一緒に乗って、上の子と親どちらかで乗りました😊
ただ上の子大きくてよく歩く方ですが、入ってすぐこれはベビーカー2台いるなと思ってレンタルに走りました😂
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにだい!!!
そうですよね😭😭😭
勉強になります🙏
ちなみに乗り物は何に乗られましたか?- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
息子が怖がりなのでコースター系は乗らずで、イッツアスモールワールド、スティッチのエンカウンター、蒸気船に一緒に乗りました😊息子は後アリスのティーパーティとウエスタンリバー鉄道乗ってました!
ジャンボリーミッキー当たって行ったり来たりしてベビーカーなかったら無理でしたね😅あとトゥーンタウンでも過ごしててそこの公園が喜んでました!
10時から行って17時には力尽きて寝ちゃったのでお土産買ってホテル行きました😌- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭✨もいっかいプランを練ってみて、旦那に相談してみます🙏🩵
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ママと3人で、ですか?
パパいるなら全然行けましたよ〜🙆🏻
6ヶ月、4歳、6歳と私と旦那で行きましたが、楽しかったです〜😊🎶夕方に帰る予定が、閉園までいてしまいました😅真ん中の5歳の誕生日にも行く予定です🎶同じく6月ですが、うちは雨だったら日程ずらそうかな〜と思っています🥺
-
はじめてのママリ🔰
パパと4人で考えてました😭
閉園まで🥹✨すごいですー!!!!
どんなプランか気になります😭✨✨✨- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
4人なら全然行けると思います〜😊‼️私も3年ぶりくらいでしたが、アプリだけ入れていれば全然問題なく回れました〜🙆🏻待ち時間が見れるので前より回りやすくなり、コロナで人数制限しているからなのか、コロナ前の混雑日よりかなり空いているように感じました‼️年末年始の激混み予想の日に行きましたが、子供が乗る乗り物なら5-30分で乗れましたよ🎶パレードも見れました🙌とくにプラン立てず子供が乗りたいもの行く感じで適当に回りましたが、楽しめました😆授乳室の近くの乗り物チェックしておいて、授乳中にパパと上の子達で乗り物乗ったり、交代利用サービス使って下の子が乗れない乗り物はパパママ交代して上の子達2回連続で乗れて喜んでいました〜🎶
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしすぎます〜😭🩵🩵🩵
希望が持てました😭🙏
旦那に相談してみます💪✨✨✨- 5月5日
ままり
次女が4ヶ月の時にデビューして、7ヶ月の時も行ってます💫
大人2人なら余裕です✌️
下の子お座りできればほぼアトラクも乗れますよ☺️💗
うちは4ヶ月のときにベビーカー1台で行ったら後悔したので二人乗りを買いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりベビーカー必須なのですね😭✨
貴重なご意見をありがとうございます😭✨- 5月5日
ママリ
6ヶ月なら抱っこ紐かベビーカーですし、確かに荷物は多いかもですが大人2人いれば大丈夫だと思いますよ😊
うちは年子なので2人とももうベビーカー乗らないのでまじカオスですが🤣
おまけに2人共乗りたい!とはなかなか同じアトラクションではなってくれなくて、かと言って別行動は旦那がディズニー初心者すぎて難しく、お散歩しに行ったようなレベルばかりです😂
ママリさんの場合上の子の乗りたいで回ればいいとはいえ、いざ目の前にしたらやっぱやだーとなったりも初めてならあるかなと思うので、アトラクション数個でお散歩になっちゃったなって結果的になるその覚悟はある程度必要かもです😂
ちなみに2人連れては今月で3回目で、上の子の誕生日のお祝いでシー行ってトイホ泊まります🙌
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭🙏
ちなみに乗り物は何に乗られましたか?
ママリ
下の子連れて行った時はランドでしたが、ミトミ、ハニハン、パピラ、シンデレラ城、ジャングルでした!
ランホに泊まってたので途中ホテルで体力回復したりしてました😅
美女と野獣行きたかったんですけど、その時は娘が未履修&泣く子が多いと聞いたので諦めました🥺次行く時はDPAで乗ります💪🏻