コメント

m
双子ちゃんですかね🥺💕可愛いですね😊💓
髪が短い間はヘアアクセですかね🥺🩵

はじめてのママリ🔰
うちの子も黄色の服を来ていた時は、男の子ですか?と聞かれたことがあります😅でも、ピンク色の服を着ている時は言われたことがないので、何かひとつ、ピンク色のものを身につけると変わるかもしれませんね😊♫
-
ママリン
回答ありがとうございます😊
花柄だったので女の人は分かってましたがおじさんは訂正しても😅ピンク必須ですね!- 5月4日

ゆか
うちも青の花柄着てたのに、エレベーターで一緒になったママからお兄さんって言われた事あります💦やっぱり一歳くらいでした!
薄毛で髪の毛なかなか生えなかったからかもです🤔
今はだいぶ女の子らしく可愛くなったと思ってます🥰
そして明らかに女の子のスタイしてるのに、上女の子2人いるからお下がり付けられてるだけだと思って名前で勝手に私が男の子かと思って〇〇くん呼びした事もあります😭
-
ママリン
回答ありがとうございます!
上の子も男の子って言われた事ありますがたまにで😅双子は、二卵性なので男女と思い込み男の子は?ってなります🤣
お下がりだと間違えられる可能性大ですね笑- 5月5日
ママリン
回答ありがとうございます😊
二卵性の双子です!
ほとんど対照的で😅
m
うちは男の子だけど女の子に間違われることがあり、スーパーで会うような知らない人にはもう訂正するのも面倒で、あははーと受け流してました🤣🤣
ママリン
普段は、そうしてますが、訂正しても言われ旦那が怒りそうになり😅💦