※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の休みが終わり、一人で子供の世話になるのが憂鬱です。

旦那の休みが明日で終わる..
旦那がいるとたくさん笑える自分がいる。
旦那がいない日はまったく笑えてないんだな。怒ってばかりなんだなと思い知らされました🫠💦
こんなに子供がした事で爆笑なんて普段できない..

土曜からまた朝から寝るまで1人で全部しなきゃだ
子供も私も憂鬱だなあ、、

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

同じです☺️家は2日から仕事行ってます💦周りは休みの方が多いので寂しいです💦
旦那居る時は色々分担出来るし、普段お風呂1人で入れてるのでお風呂入れてもらうだけでも全然余裕出来るしで…普段休み少ないので休み増えてくれないかなって思っちゃいます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    2日から仕事だったんですね💦
    毎日1人で全部するのって本当余裕なくなりますよね😭😭
    うちも週1の休みで仕事は帰り遅いのでせめて休み2日はくれ!って感じです😭😭

• 5月4日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

帰り遅い、週一休み一緒です😭ご飯、お風呂、寝かしつけまで怒涛すぎますよね💦
    ほんとそれです!せめて休み2日欲しい😭余裕無くなると子どもにも余裕無く接しちゃうし、お互いがしんどいですよね💦

• 5月4日