ファッション・コスメ みなさんどんなブラつけてますか?笑私は産後からずっとブラトップが多い… みなさんどんなブラつけてますか?笑 私は産後からずっとブラトップが多いです🤣 もーあの楽さを覚えたら普通のブラに戻せない🤣 けどこの間旦那からたまにはもっと可愛いブラ つけて〜🥺🥺って言われました(笑)(笑) みなさんどんなブラですか?🥺 可愛いフリフリ系着てますか?笑 もーあのブラジャーの締め付けがしんど過ぎます🤣 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 産後 ブラジャー 初めてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ユニクロのワイヤレスブラです。 肌が弱くてもずっとフリフリ系頑張ってましたが、産後からユニクロ一筋です😂 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント