子育て・グッズ 初節句の手土産なのですが...義両親、両親、義兄夫婦にそれぞれお菓子を… 初節句の手土産なのですが... 義両親、両親、義兄夫婦にそれぞれお菓子を渡そうかな?と思っていたのですが、独身で実家に同居している義兄や妹にももちろん渡した方がいいですよね? それとも夫婦で1つではなく1人1つずつ何かを渡す形にするのがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 義両親 お菓子 夫婦 同居 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら同居してるなら一家族で一つってことで、3つ買っていくと思います😣 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!少し量多めにしときます😆 5月4日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!少し量多めにしときます😆