コメント
はじめてのママリ🔰
鮮血ではないですね💦
鮮血は本当に赤い生理のような血です💦
茶オリにしても量が多すぎるような💦
けろけろけろっぴ
量多いので心配ですね😭
-
年子ママ
ですよね、、、。
まだ塊は出てないのですが、多いし、心配です、、、、。- 5月4日
ちぃ
お腹は痛く無いですか?
痛みあって鮮血に変化してくると流産が進行してる可能性もありますので、病院に連絡した方がいいです💦
-
年子ママ
お腹は時たま痛いのですが、昨日電話したら様子見してくださいと言われてます。
もうだめなら、諦めてgw子供と遊ぶのに、なんだか診察もしてもらえないので、もどかしい気分です。- 5月4日
おはぎ
量が多いのでここから鮮血に変わる可能性もあります。すぐ連絡されて下さい。
-
年子ママ
もう鮮血は出てます。
これは茶オリなのですが、もう鮮血はトイレに行くと毎回ポタポタします- 5月4日
ゆう
出血多めですね。
1人目、流産、今回それぞれ初期に出血しています🩸不安ですよね。
わたしはもっと赤い、鮮血でトイレ行くたびダラダラでした
止まるといいですね😢
今日からですか?
-
年子ママ
三日前にチャオリガで初めてそこから、昨日鮮血スタートしました。
もし自然排出されてたら、検査薬やっても反応は薄くなってますかね?- 5月4日
-
ゆう
昨日と今日は変わらない感じですか?
私も初日は起きた瞬間シーツと下着が血の海でした😢
検査薬はダメだった時しませんでしたが、尋常じゃない出血量とレバーのような塊がどんどんでてきて診察台でもどんどん血が出てるのがわかるレベルでした- 5月4日
-
年子ママ
ほぼ変わらないと思います。
増えてるようなおなじなような、、、、。
そこまで出血が大量ってわけではないのですが、普通に出てるなあ。て感じです🥵もう無理なら無理で諦めるのに病院行っても今は見れないというもどかしさと、検査薬やって確かめようかなと思ったりも、、、て感じです。
レバーの塊はまだ出てないのです😅💦だからわからなくて、、、。
でも膣から出てくる鮮血織物は、
全てビヨーンと伸びる感じの伸びおりです- 5月4日
年子ママ
これは茶オリなのですが、鮮血もトイレに行くとポタポタ垂れます、、、、