雑談・つぶやき 散歩しながらコンビニでご飯買って通り道にある公園でお昼ご飯🍙昨日検診… 散歩しながらコンビニでご飯買って通り道にある公園でお昼ご飯🍙 昨日検診で体重また増えていたけど、まぁいっかと開き直りつつ、一人で外でご飯も悪くないなと思った今日でした☀ お腹の子も蹴ってる、蹴ってる(笑) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 体重 検診 ご飯 公園 散歩 コンビニ あびさん(7歳) コメント あかべこ 私も昨日の検診で体重がっつり増えてましたが、その直後にハンバーグランチとドーナツ完食しました😋 完全に開き直ってます♪笑 うちのこも毎日元気にポコポコしてますー🐤☀ 1月26日 あびさん コメントありがとうございます!! あたしも今日のお昼はがっつりから揚げ食べました(笑)👍 こんなに食べてるので、お腹の子も食べる子になりそうです(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびさん
コメントありがとうございます!!
あたしも今日のお昼はがっつりから揚げ食べました(笑)👍
こんなに食べてるので、お腹の子も食べる子になりそうです(笑)