コメント
まい
どこが赤くなってるんですかね?🤔それによって対処法が変わるかと。
全体的になら生地の問題もあるかと思いますが、サイズを大きめにしてみる、タグのないものにしてみるのも1つかと思います。
まい
どこが赤くなってるんですかね?🤔それによって対処法が変わるかと。
全体的になら生地の問題もあるかと思いますが、サイズを大きめにしてみる、タグのないものにしてみるのも1つかと思います。
「お風呂」に関する質問
子どもの言葉が流暢になった頃に指摘されて、後悔したことありますか? 例えば3.4歳になって喋れるようになった頃 「ママいつもゴロゴロしてたよね」とか 「ママいつもお風呂で鼻水出してたよね」とか(私がティッシュ…
二年生息子のお友達が今度初めて泊まりに来てくれます! 相手のお母さんは、ご飯お風呂済ませてから連れて行きますと言ってくれてるんですが、せっかくのお泊まりならこちらでご飯とか用意した方がいいのでは、、と思って…
朝起きて色々してると洗濯忘れたりすることが多いので、夜お風呂入った後に全部洗濯機に入れて、旦那が帰ってくる夕方に終わるよう予約して、娘を見てくれてる間に畳むんですが、ママ友に死ぬほどドン引きされました🤣 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
おしりです🍑
ウエストとかゴムの位置ではないです。
サイズは問題ないです!
綿100%ですが混合の方がいいんですかね💦
まい
それなら違う素材を試してみてもいいかもしれませんね🤔
あとサイズが大丈夫でも、少しゆるっとさせる意味でサイズアップするのもいいかと。
それか皮膚病の可能性もゼロではないので、1度病院に行けたら安心かと思います😄