コメント
まい
どこが赤くなってるんですかね?🤔それによって対処法が変わるかと。
全体的になら生地の問題もあるかと思いますが、サイズを大きめにしてみる、タグのないものにしてみるのも1つかと思います。
まい
どこが赤くなってるんですかね?🤔それによって対処法が変わるかと。
全体的になら生地の問題もあるかと思いますが、サイズを大きめにしてみる、タグのないものにしてみるのも1つかと思います。
「お風呂」に関する質問
経産婦さん!退院後すぐの時どのくらい活動されてましたかー? 第二子出産して、本日退院しましたー😌👍 赤ちゃんはまだ入院中です…! 退院したその足でスーパーへ行き 息子のお昼準備して食べさせて お昼寝させて また…
4歳年少さんについてです。 ASD、ADHD傾向ありの男の子です。 おそらく知的な遅れはなくきています。 基本的に理解力などは問題なさそうですが、言われたことに対して意味を見出せないと行動に移せないことがあります。 …
エアコンや台所の換気扇、お風呂場などのお掃除を業者さんに頼んだことありますか。頼むは人日毎年頼むものなのですか。一度でよいから自分の手を使わずに誰かにきれいにしてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
それなら違う素材を試してみてもいいかもしれませんね🤔
あとサイズが大丈夫でも、少しゆるっとさせる意味でサイズアップするのもいいかと。
それか皮膚病の可能性もゼロではないので、1度病院に行けたら安心かと思います😄
🐰
おしりです🍑
ウエストとかゴムの位置ではないです。
サイズは問題ないです!
綿100%ですが混合の方がいいんですかね💦