コメント

まい
どこが赤くなってるんですかね?🤔それによって対処法が変わるかと。
全体的になら生地の問題もあるかと思いますが、サイズを大きめにしてみる、タグのないものにしてみるのも1つかと思います。
まい
どこが赤くなってるんですかね?🤔それによって対処法が変わるかと。
全体的になら生地の問題もあるかと思いますが、サイズを大きめにしてみる、タグのないものにしてみるのも1つかと思います。
「お風呂」に関する質問
不潔症のひといないですか!😭潔癖症の方でも💧 子供2人が保育園から帰ってくるなり、足をつかせず抱っこでお風呂直行します。 そのまま歩くなんて嫌なんですけど、こういう潔癖の方で対策してる方いますか💧 今度1日仕事…
義両親と同居しています。義母がよく手伝ってくれるのですが、わたしがお風呂入れる→義母がお風呂上がりの赤ちゃんをあやす→わたしは上の子たち数名とお風呂に入るなんですが、旦那はその間長い晩酌してます。(旦那は料理…
夫が、「家に帰るの憂鬱になってきた。」と言ってきました。 正直それを言われても、私がわるい?!って思ってしまいます。 幼稚園の双子がいるのですが、夫からの家事育児の協力はしてもらえず、ほぼ1人で育ててきたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
おしりです🍑
ウエストとかゴムの位置ではないです。
サイズは問題ないです!
綿100%ですが混合の方がいいんですかね💦
まい
それなら違う素材を試してみてもいいかもしれませんね🤔
あとサイズが大丈夫でも、少しゆるっとさせる意味でサイズアップするのもいいかと。
それか皮膚病の可能性もゼロではないので、1度病院に行けたら安心かと思います😄