子育て・グッズ 子供のパンツが赤くなって痒そう。オスメスの通気性のいいパンツを探しています。 子供のパンツ(下着)について、、 オーガニック、綿100%のパンツ履かせてるんですが、 お風呂入る時に見ると赤くなってて痒そうです💦 たまに痒い〜〜って言ってきます。 オスメスのパンツとかありませんか?? メッシュ素材とか通気性いいパンツがいいんですかね…🤔💭 どこに売ってるか分かりませんが😅 最終更新:2023年5月4日 お気に入り お風呂 オーガニック パンツ 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まい どこが赤くなってるんですかね?🤔それによって対処法が変わるかと。 全体的になら生地の問題もあるかと思いますが、サイズを大きめにしてみる、タグのないものにしてみるのも1つかと思います。 5月4日 🐰 おしりです🍑 ウエストとかゴムの位置ではないです。 サイズは問題ないです! 綿100%ですが混合の方がいいんですかね💦 5月4日 まい それなら違う素材を試してみてもいいかもしれませんね🤔 あとサイズが大丈夫でも、少しゆるっとさせる意味でサイズアップするのもいいかと。 それか皮膚病の可能性もゼロではないので、1度病院に行けたら安心かと思います😄 5月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
おしりです🍑
ウエストとかゴムの位置ではないです。
サイズは問題ないです!
綿100%ですが混合の方がいいんですかね💦
まい
それなら違う素材を試してみてもいいかもしれませんね🤔
あとサイズが大丈夫でも、少しゆるっとさせる意味でサイズアップするのもいいかと。
それか皮膚病の可能性もゼロではないので、1度病院に行けたら安心かと思います😄