コメント
赤ちゃんマン
先日行きましたが特に飲食禁止とは言ってなかったと思います。うちも持参したペットボトルのお茶は飲んでました😊サーカスの外にポップコーンやポテトや唐揚げなども売っていてそれを食べてる人もいたので大丈夫だと思いますよ👍🏻✨
まい
持ち込み等、可能なのかなぁと思います😊
楽しかったですよ☺️
ただ、光るおもちゃが2000円くらいしました(値段聞かずに買ったのが悪いんですが笑笑)、注意です⚠️
-
すまいりぃ
情報ありがとうございます。
グッズも売ってるんですね!2000円って高っ💦
今日行く予定です。要注意で行ってきますね😅- 5月5日
ゆらり
横入りすみません。
3歳の子供じゃまだサーカス🎪って楽しめないですかね?😅
-
すまいりぃ
今日行ってきました!
下の子も連れて行きましたが、小さな子もたくさん来てましたよ😆
かなり暗くなったり大きな音と共に光が明滅します。そういったものが怖くなければとっても楽しめると思います!- 5月5日
-
すまいりぃ
休憩時間に写真撮影があるんですが、気をつけてください、列に並んで順番が近づいてくると、突然500円取られます😂
いい思い出にはなりましたが💦- 5月5日
-
ゆらり
そうなんですねー😳✨それ聞いて安心しました!!それなら3歳の娘も楽しめそうです♪
写真撮影そんなことがあったんですね😂注意して思い出作りしてきます!!笑 教えてくださりありがとうございました😊- 5月6日
すまいりぃ
詳しくありがとうございます😊
ポップコーンとか売ってるんですね!飲み物は持参して、何かつまむ物は買おうと思います♪