お仕事 JRで働かれている旦那様をお持ちの方お給料はいくらくらいですか?一般職… JRで働かれている旦那様をお持ちの方 お給料はいくらくらいですか? 一般職か総合職かも教えていただけると幸いです。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旦那 給料 いちご(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たろうちゃん JRでもどの会社(北海道、東日本、東海、西日本、四国、九州)かによって違いますよ💦 どこの会社でしょうか? 5月4日 いちご そうですね💦西日本と九州の方がいたら知りたいです。 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですね💦西日本と九州の方がいたら知りたいです。