子育て・グッズ 完母で育てています。吐き戻して肌着についてしまったんですが、シミの… 完母で育てています。吐き戻して肌着についてしまったんですが、シミのフチ?が画像のように黄色〜茶色ぽくなってました💦 離乳食はまだ始めてません。朝風邪薬(茶色)を飲みましたがさすがに時間経ってるので違いますよね。それ以外は熱もないしおっぱいもよく飲みます。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 離乳食 完母 熱 茶色 肌着 おっぱい 吐き戻し 風邪薬 もち(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 𓎤𓅯 鼻水が出たりはしてないですか?出てるのであれば痰や鼻水かなぁと思います🤔 5月4日 もち 鼻水出てます!なるほど!安心しました❤️ 5月4日 𓎤𓅯 鼻水出てるんですね☺ ならきっと鼻水とか痰とかが 混ざっただけだと思いますよ😌 下の子がそんなことありました! 大丈夫だと思いますよ✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
鼻水出てます!なるほど!安心しました❤️
𓎤𓅯
鼻水出てるんですね☺
ならきっと鼻水とか痰とかが
混ざっただけだと思いますよ😌
下の子がそんなことありました!
大丈夫だと思いますよ✨