今日で生理から3日目なのですが出血が止まりました😣こんなこと初めてなのですが経験したかたいらっしゃいますか?
今日で生理から3日目なのですが
出血が止まりました😣
こんなこと初めてなのですが
経験したかたいらっしゃいますか?
- 鹿🦌さん
コメント

退会ユーザー
私も途中生理止まることあります😣その時によって違いますが、また出血して、6日で終わったり、7日で終わったりします!💦
今日で生理から3日目なのですが
出血が止まりました😣
こんなこと初めてなのですが
経験したかたいらっしゃいますか?
退会ユーザー
私も途中生理止まることあります😣その時によって違いますが、また出血して、6日で終わったり、7日で終わったりします!💦
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期どう乗り越えましたか?😣 上の子何でもかんでも『イヤイヤ』って、言うようになりました。 時間に余裕がないときは『うん』とか機嫌良くなってくれるまでゆっくり対応とか無理です😭 (時間に余裕持って動いて…
4歳児発達障害、身体障害あり、加配1体1ついてます。 加配先生でも対応出来ないことや、どうしても人で居ないと、他の所行ってしまうことあるのでしょうか?💦 うちの子多動ないのですが人とのコミュニケーション上手く…
批判コメントは要らないです 今年30歳になる2児のシングルマザーです。 離婚して1年、そろそろ彼氏くらいはほしいなーと思ってきましたが、なかなかシングルマザーだと相手にしてくれないですかね?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鹿🦌さん
また出る可能性もありますよね😭
血が出てる感覚があって
トイレにいくと水っぽい
薄いピンクの血がうっすら
でなんだこれ?ってなりました😓
退会ユーザー
出産したあとに看護師さんから聞いた話なのですが、生理って出血がずっと赤とは限らないみたいです😢何年か前なので覚えてませんが😭私もピンクの出血出るときありますよ!😰
鹿🦌さん
最近生理不順も感じていて😢
初めてだったのでこれから先
出ることもあるかもしれない
んですね🥲これがはじめての
生理パターンってことかも
しれないですよね😢!
退会ユーザー
生理不順辛いですね😭そういう生理パターンもあるってことですよね😢
退会ユーザー
大きなお世話かもしれませんが、大豆を摂取すると、生理安定してきますよ😭
鹿🦌さん
ありがとうございます😭!
食べるように心がけます🥺