今日で生理から3日目なのですが出血が止まりました😣こんなこと初めてなのですが経験したかたいらっしゃいますか?
今日で生理から3日目なのですが
出血が止まりました😣
こんなこと初めてなのですが
経験したかたいらっしゃいますか?
- 鹿🦌さん
コメント
退会ユーザー
私も途中生理止まることあります😣その時によって違いますが、また出血して、6日で終わったり、7日で終わったりします!💦
今日で生理から3日目なのですが
出血が止まりました😣
こんなこと初めてなのですが
経験したかたいらっしゃいますか?
退会ユーザー
私も途中生理止まることあります😣その時によって違いますが、また出血して、6日で終わったり、7日で終わったりします!💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと言ったらダメなんだけどさ よく事故で車事故で 家族が子供ひとりやふたり残されたとかあるけど 子供が残されるくらいならもうみんなで、 の方がいいと思ってしまう。 そこされた子供の方が辛い😭 小さければ誰が…
2歳0ヶ月の息子ですが、聴覚過敏と感覚過敏でしょうか? 最近下の子が産まれました。赤ちゃんを連れて帰宅すると、2歳の上の息子が、赤ちゃんの泣き声に異様に怯え抱っこをせがんでくるようになりました。赤ちゃんが泣い…
次男が気管支炎と言われました。 17日午後39℃まで発熱 急いで病院へ行き解熱剤貰い坐薬入れて18日解熱 21日から咳、鼻詰まりが出始め22日に再度発熱 23日の今日病院で気管の音が悪いが 酷いわけではない気管支炎かなと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鹿🦌さん
また出る可能性もありますよね😭
血が出てる感覚があって
トイレにいくと水っぽい
薄いピンクの血がうっすら
でなんだこれ?ってなりました😓
退会ユーザー
出産したあとに看護師さんから聞いた話なのですが、生理って出血がずっと赤とは限らないみたいです😢何年か前なので覚えてませんが😭私もピンクの出血出るときありますよ!😰
鹿🦌さん
最近生理不順も感じていて😢
初めてだったのでこれから先
出ることもあるかもしれない
んですね🥲これがはじめての
生理パターンってことかも
しれないですよね😢!
退会ユーザー
生理不順辛いですね😭そういう生理パターンもあるってことですよね😢
退会ユーザー
大きなお世話かもしれませんが、大豆を摂取すると、生理安定してきますよ😭
鹿🦌さん
ありがとうございます😭!
食べるように心がけます🥺