がじやま
わかります😢
旦那も平日1日しか休みないので
それにあわせて休ませてたんですけど、小学生になったら休ませれなくなるのかな…って思ってました😭
がじやま
わかります😢
旦那も平日1日しか休みないので
それにあわせて休ませてたんですけど、小学生になったら休ませれなくなるのかな…って思ってました😭
「遊び」に関する質問
ママ友?について…😂 こんにちは🐥🌱 いつもお世話になっております🙇♀️ 幼稚園でのママ友の付き合いについて困ってます😭 先日長女がお友達に噛まれ…歯型、痣が残るくらいでした。 そのお友達はしょっちゅう長女や次女を…
有料の子ども遊び場、18:00までだったんですけどギリギリ1分前に退店しました。そしたら次の日また利用したら17:50までのご利用です。と言われました。これって早く出ていけってことですかね?😅
絵付きカード家で作って保育園使ってもらってる方いますか?? うちの子遊び集中しすぎると指示待ったく通らなくなったり、色々不安強い子なので、絵付きカード作って持っていこうとおもうのですが💦 使ってくれるかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント