※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

レゴランドホテル以外での昼食、夕食のお店と予算を教えてください。

レゴランドへ行かれた方でレゴランドホテル以外で食事をされた方🤗
昼食、夕食はどちらのお店で食べましたか?予算も教えて頂きたいです😊

コメント

たろうちゃん

昼は園内、入口近くの飲食店でラーメン、サンドイッチ、ドーナツ、ペットボトル飲料などで済ませることが多いです。
大人2人幼児1人で3〜4000円程ですね。

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます🤗
    軽食もあるんですね‼️
    お手頃に済まされていて参考になりました!

• 5月4日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

サンドイッチがレゴフィグの焼印押してあって可愛いです。具も卵たっぷりで気に入ってます。
    ドーナツ🍩もレゴ忍者の顔になっていて可愛いので、息子のお気に入りです。

• 5月5日
ぷぷぷ

昨日泊まって来たところです🙂
昼食はレゴランドホテル内のブリックハウスバーガーで大人2人子供3人で6000円くらいでした🙃

夕食はメイカーズピアの中のサガミで7000円いかなかったくらいかなと思います😊

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます🤗
    メイカーズピアはお高いイメージでしたが夕食5人で7000円ならお手頃ですね😃
    参考にさせて頂きます!

• 5月4日