お出かけ 子供向けイベントでの撮影禁止の範囲について相談です。舞台や看板、SNSへの投稿についてどう思いますか? 撮影禁止の子供向けイベントって、どこまで撮影禁止だと思いますか? 始まる前後の誰もいない舞台は?入り口の看板や貼り紙は?それをSNSにあげるのは?どう思いますか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 2 イベント 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✨ 書いてあるものは全部禁止だと思ってます💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 始まる前の説明で、「まもなく始まりますが、その前に注意事項です!写真撮影は禁止とさせていただきます!」って言ってたらキャラクターとかが出てる時はもちろんダメだけど、美術館ではないから施設内全て撮影禁止ではないじゃないですか。じゃあそれ以外に始まる前に子供の顔撮るのは?外の案内板とかは?って気になって🤔 5月4日 ママリ✨ 始まる前に撮っちゃったものは、舞台やそのイベントに関わるものが写ってるなら消します💦 そもそもSNSやってない(やったとしても子どもはアップしないので)のですが、禁止と言われたならアップはしないです😊 5月4日 退会ユーザー 撮影禁止ってあるなら全て撮影禁止だと思います。 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
始まる前の説明で、「まもなく始まりますが、その前に注意事項です!写真撮影は禁止とさせていただきます!」って言ってたらキャラクターとかが出てる時はもちろんダメだけど、美術館ではないから施設内全て撮影禁止ではないじゃないですか。じゃあそれ以外に始まる前に子供の顔撮るのは?外の案内板とかは?って気になって🤔
ママリ✨
始まる前に撮っちゃったものは、舞台やそのイベントに関わるものが写ってるなら消します💦
そもそもSNSやってない(やったとしても子どもはアップしないので)のですが、禁止と言われたならアップはしないです😊